Товары из Тайланда

  Идет загрузка... Пожалуйста подождите...

Прямо сейчас отправьте ссылку на эту страницу вашим друзьям в социальных сетях!
Для этого нажмите на кнопку вашей социальной сети.

Основные категории

Наша рассылка


Каким образом выполняются заказы

Что можно отправлять из Таиланда

Мы отправляем практически любые товары и продукты питания из Таиланда в любую точку мира.

Правда, есть некоторые ограничения.

Мы не можем отправлять:

  • Скоропортящиеся продукты
  • Наркотики
  • Опасные вещества (легковоспламеняемые, ядовитые, взрывоопасные)
  • Оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества (требуется разрешение МВД)
  • Любые предметы искусства или сувениры с изображением будды или другой древней культовой символики Таиланда (требуется разрешение Министерства Культуры)
  • Любые растения, саженцы, семена растений (требуется разрешение Сельхознадзора)
  • Живых зверей (включая живых насекомых, земноводных, пресмыкающихся, рыб, птиц, и т.п.), домашних животных (требуется разрешение Министерства Животноводства)
  • Любые предметы непристойного и оскорбительного содержания

Что касается продуктов питания, лекарственных средств, автомобильных запчастей, алкогольных напитков, табачных изделий, любых радиоэлектронных устройств, которые имеют в своем составе радиопередатчик (включая мобильные телефоны, трансиверы, радио-управляемые модели и игрушки, и т.п.), любых товаров, предназначенных для животных, то по идее, для ввоза и вывоза всех этих товаров, как бы, требуется специальное разрешение, но на практике обычно таможня не обращает на них внимание, если это не большое количество.

Внимание! В последнее время, в связи с усилением контроля почтовых посылок в международном аэропорту Бангкока, экспресс-почта EMS в Таиланде отказывается грузить на самолет посылки, внутри которых содержатся любые жидкости (будь то шампуни, лосьоны, жидкие масла, соки, напитки и т.п.). Если в вашем заказе есть подобные вещи, то выбирайте способ доставки только обычной почтой (время в пути - от 20 до 40 дней).

Каким способом можно отправлять товары из Таиланда

Мы можем отправлять товары из Таиланда следующими способами:

  • Мелкие партии товаров мы отправлям почтовыми посылками (обычной почтой или курьерской службой EMS, DHL, FedEx, UPS, TNT). Время в пути - от 5 дней и более.
  • Более крупные партии товара (свыше 100 кг) мы отправлям авиа-грузом (самолетом). Расценки на отправку авиа-грузов из Таиланда колеблются в пределах от 3 до 5 долларов за 1 килограмм веса. Чем больше вес груза, тем дешевле тариф. Для малых грузов тариф в среднем около 4 долларов за килограмм. Время в пути от 2 до 5 дней.
  • Большие коммерческие партии товаров мы отправляем в контейнерах морским путем. Стоимость доставки одного контейнера (20 футов) до портов Балтии (Санкт Перербург, Таллин, Котка, Калининград) составляет около 3 тысяч долларов. Максимальный вес груза в одном таком контейнере 22 тонны. Время в пути 40-50 дней.

При оформлении любого заказа в нашем Интернет-магазине в автоматическом режиме встроенная программа рассчитывает стоимость отправки заказанного товара из Таиланда в ваш адрес. Пока программа умеет правильно рассчитывать стоимость отправки по почте товаров, общий вес которых вместе с упаковкой не превышает 200 килограммов, в следующие страны:

  • В любой населенный пункт России
  • В любой населенный пункт Украины
  • В любой населенный пункт Казахстана
  • В любой населенный пункт Беларуси

Если общий вес товаров в вашем заказе превышает 200 килограммов, либо необходимо отправить товар в другую страну, то свяжитесь с нами, и мы в ручном режиме рассчитаем стоимость отправки всех заказанных товаров на ваш адрес. Мы вышлем вам счет к оплате по электронной почте.

Сервис отслеживания почтовых отправлений

Сроки выполнения заказа

Срок выполнения зависит от каждого конкретного заказа, обычно мы отправляем мелкие партии товаров через 5-10 дней с момента получения оплаты.

В отдельных случаях срок выполнения заказа может затянуться по независящим от нас причинам. Например, один из заказанных товаров отсутствует в продаже. В этом случае вы сами будете решать, готовы ли вы ждать какое-то время, или же вы хотите убрать эту позицию из вашего заказа, заменить этот товар на другой, или вообще отказаться от данного товара.

В последнем случае мы вернем вам деньги за этот товар. Вернее, мы зачтем эту сумму в счет оплаты вашего следующего заказа.

Таможня в России, Беларуси и Казахстане

В 2010 году были введены новые правила таможенного оформления почтовых посылок, поступающих из-за рубежа в адреса физических лиц на территории России, Баларуси и Казахстана (страны-участники Таможенного Союза).

Любой гражданин этих стран, как физическое лицо, теперь имеет право беспошлинно получать в свой адрес каждый месяц до 31 килограмма любых товаров из-за рубежа в почтовых посылках, если суммарная стоимость этих товаров в течение одного месяца не превышает 1000 евро.

Это отличная новость.

Можно найти десяток друзей и родственников, которые с удовольствием согласятся помочь вам в этом деле. Они будут получать посылки на свое имя и отдавать их вам.

Причем, можно использовать даже ближайших членов вашей семьи, которые проживают по тому же самому адресу. Важно только, чтобы посылка была адресована на другое имя.

Итак, допустим вы нашли десяток таких людей. Тогда вы сможете каждый месяц получать товары в посылках из Таиланда, общий вес которых может достигать 310 килограммов в месяц! И при этом не платить ни копейки таможенной пошлины. Отличная лазейка для малого бизнеса, не так ли?

Торопитесь использовать этот шанс, чтобы знятся небольшим бизнесом в вашем городе и торговать разными экзотическими товарами из Таиланда!

Этот закон был опубликован на официальном сайте Федеральной Таможенной службы России.

Вы также можете скачать его в виде файла и распечатать на принтере.

Более детально эти новые правила получения посылок из-за рубежа рассмотрены на российском таможенном веб-сайте.

Мы подготовили для вас всю информацию в виде отдельного файла, который вы можете сейчас скачать с нашего сайта, сохранить на своем компьютере, а затем распечатать на принтере и спокойно изучать на досуге.

Всегда имейте под рукой этот важный документ!