Товары из Тайланда

  Грандиозная распродажа товаров из Тайланда по самым низким ценам! Небывалые скидки в магазине Супербанк! Вы не поверите своим глазам, посмотрите как ...






Как мы работаем

Основные категории

Самые популярные марки

Наша рассылка


Как мы работаем

Гарантия

Интернет-магазин «Супербанк»

Договор-оферта с покупателем

Сроки выполнения заказа

Срок выполнения заказа зависит от множества факторов и может составлять от 1 дня до 20 дней, в зависимости от коэффициента сложности заказа.

Чем больше разных позиций в вашем заказе, тем выше коэффициент сложности заказа, и тем больше времени нам потребуется для того, чтобы подготовить все товары из вашего заказа к отправке.

Нам приходится заказывать товары для вас в совершенно разных местах и ждать, когда эти товары нам доставят. Мы держим у себя на складе только лишь самые ходовые товары. Остальные же товары мы заказываем у поставщиков в Таиланде только после получения предоплаты от Вас. Просим отнестись к этому с пониманием.

Особо долго нам приходится ждать следующие товары:

  • Мадам Хенг (до 10 дней)
  • Сабай Аром (лишь некоторые из товаров приходится ждать до 10 дней)
  • Вангпром (до 10 дней)
  • Тропикана (до 7 дней)
  • Мистин (до 10 дней)

Приведем несколько примеров для пояснения.

Пример 1. Простой заказ.

В вашем заказе около 5 разных позиций, все эти товары есть у нас на складе в нужном количестве. На следующий день после получения вашей оплаты мы упаковываем посылку и сразу же ее отправляем.


Пример 2. Заказ средней сложности.

В вашем заказе около 10 разных позиций, но не все из заказанных товаров на данный момент имеются у нас на складе в нужном количестве. После поступления от вас оплаты мы заказываем недостающие товары у разных поставщиков в Таиланде и ждем, когда нам их доставят. Если в вашем заказе нет товаров, требующих длительного ожидания (см. выше), то все товары из вашего заказа могут быть собраны примерно через 5-7 рабочих дней.


Пример 3. Заказ повышенной сложности.


В вашем заказе около 20 разных позиций, но не все из заказанных товаров на данный момент имеются у нас на складе в нужном количестве. Мы заказываем товары у разных поставщиков в Таиланде и ждем, когда нам их доставят. В вашем заказе могут быть товары, требующие длительного ожидания (см. выше), некоторые из этих товаров иногда приходится ждать до 15 дней. Для ускорения выполнения заказа вы можете принять решение не ждать эти товары, заменив их на какие-либо другие товары из числа тех, которые в данный момент имеются у нас на складе в нужном количестве. Или же вы можете оставить неиспользованную сумму денег на следующий заказ, ваши деньги не пропадут, они будут лежать у нас как в швейцарском банке, на вашем личном счете, дожидаясь вашего следующего заказа. Иногда бывает так: вдруг неожиданно выясняется, что какой-то один или два товара из вашего заказа в данный момент никак не получается достать нигде. В этом случае, опять таки, мы предлагаем вам заменить эти позиции из вашего заказа на другие товары или же оставить неиспользованную сумму денег на следующий заказ. Ваши деньги не пропадут. Согласование замены товаров и непосредственно замена товаров в заказе оттягивают срок выполнения заказа. В результате срок выполнения подобного заказа может доходить до 20 дней и более.

Внимание! Если для вас очень важно получение какого-то конкретного товара в максимально сжатые сроки, и замена этого товара на какой-либо другой товар для вас совершено неприемлема, то мы убедительно просим вас не оплачивать заказ до тех пор, пока мы не подтвердим возможность отправки данного товара в нужные сроки!


Ответственность нашего магазина в случае неожиданно возникших проблем при доставке заказа

Перед тем, как вы получите свой заказ, все товары из вашего заказа должны пройти через несколько этапов.

Этап подготовки товаров к их отправке

От момента получения нами вашей оплаты до момента отправки нами посылки с вашим заказом на почте Таиланда.

На данном этапе ответственность за товары полностью лежит на нашем Интернет-магазине.

Этап перевозки товаров Почтой Таиланда

От момента отправки нами посылки с вашим заказом на почте Таиланда до момента погрузки этой посылки на борт воздушного судна для доставки посылки из Таиланда в вашу страну.

На данном этапе ответственность за доставку вашего заказа лежит на Почте Таиланда (как на перевозчике) и, частично, на нашем Интернет-магазине, который будет взаимодействовать с Почтой Таиланда при возникновении любых проблем с доставкой посылки на данном этапе.

Этап перевозки товаров авиа-компанией

От момента погрузки посылки с вашим заказом на борт воздушного судна до момента выгрузки ее с борта воздушного судна в вашей стране и пердачи ее почтовой службе вашей страны.

На данном этапе ответственность за доставку вашего заказа лежит на авиакомпании (как на перевозчике) и, частично, на Почте Таиланда. При возникновении любых проблем с доставкой посылки на данном этапе наш Интернет-магазин будет взаимодействовать с Почтой Таиланда, которая в свою очередь будет взаимодействовать с авиакомпанией для решения возникшей проблемы.

Этап перевозки товаров почтовой службой вашей страны

От момента выгрузки вашей посылки с борта воздушного судна по прибытии судна в вашу страну и пердачи ее почтовой службе вашей страны до момента получения этой посылки адресатом.

На данном этапе ответственность за доставку вашего заказа лежит целиком и полностью на почтовой службе вашей страны, как на перевозчике. Наш Интернет-магазин не может нести никакой ответственности за вашу посылку на данном этапе. При возникновении любых проблем с доставкой посылки на данном этапе наш Интернет-магазин будет взаимодействовать с Почтой Таиланда, которая в свою очередь будет взаимодействовать с почтовой службой вашей страны для выяснения причины возникшей проблемы. Наш Интернет-магазин не может гарантировать, что возникшую на данном этапе проблему с посылкой удастся решить.

Внимание! Наш Интернет-магазин не несет никакой ответственности за действия таможенной службы вашей страны.

В некоторых странах по закону таможня имеет право задержать вашу посылку на срок до 1 месяца без объяснения причин задержки.

Любые проблемы с таможенной службой вашей страны вы обязаны решать самостоятельно.

Ваш заказ считается выполненным с момента передачи вашей посылки Почте Таиланда, как перевозчику.


Выбор способа доставки 

Если в вашем заказе содержатся какие-либо жидкости, то выбирайте только доставку «Почта Таиланда, обычная»!

Если в вашем заказе содержатся какие-либо жидкости, но при этом вы все же выбрали доставку заказа авиа почтой или курьерской почтой EMS, не взирая на наше предупреждение, то мы оставляем за собой право отправить ваш заказ обычной (наземной) почтой, при этом разница в стоимости отправки будет возвращена вам обратно после согласования способа возврата денег.


Перед тем, как переходить к оплате своего заказа Вы должны поставить галочку в подтверждение того, что вы согласны со всеми условиями данной оферты.

Администрация Магазина


Советуем также ознакомиться с дополнительной информацией: Ответы на вопросы клиентов

Гарантия

 Отслеживать посылки с заказами можно здесь

  Универсальный сервис по отслеживанию почтовых посылок