Товары из Тайланда

  Идёт загрузка... Если ждёте уже долго, то нажмите клавишу F5 для повтора. Не факт, что это поможет, но попытка - не пытка :)






Основные категории

Самые популярные марки

Наша рассылка


Оплата заказа банковской картой через Интернет-портал Альфа-банка (или Интернет-портал платежной системы «Мастеркард Мобайл»)

Оплата заказа банковской картой через Интернет-портал Альфа-банка (или Интернет-портал платежной системы «Мастеркард Мобайл») путем перевода денег на номер нашей банковской карты Альфа-банка

Если у Вас имеется банковская карта любого банка России, Азербайджана, Албании, Армении, Белоруссии, Боснии и Герцеговины, Болгарии, Венгрии, Израиля, Казахстана, Кипра, Македонии, Молдовы, Польши, Румынии, Сербии, Словакии, Словении, Турции, Украины, Хорватии, Черногории, Чехии, то Вы можете легко оплатить свой заказ путем перевода требуемой суммы денег на номер нашей банковской карты Альфа-Банка.

Перевод доступен для следующих карт: Visa, Visa Electron, MasterCard, Maestro.

Для осуществления такого перевода наличие у Вас карты или счета в Альфа-Банке не требуется.  

Однако, если же Вы будете делать перевод с дебитовой карты Альфа-Банка, то за этот перевод Вы не будете платить никакую комиссию.

Владельцы карт других российских банков заплатят за перевод комиссию в размере 0,5% от суммы перевода, что тоже вполне терпимо.

Для успешного осуществления перевода необходимо, чтобы у Вас на карте на депозите уже была требуемая сумма денег. Не важно, какая у Вас карта: дебетовая или кредитная, но перед осуществлением перевода необходимо убедиться в том, что на Вашей карте на депозите уже имеется требуемая сумма денег. Если денег на карте недостаточно, необходимо положить на карту еще деньги, пополнив свой карточный счет в отделении банка или в банкомате.

Максимальная сумма перевода — 75 тысяч рублей за одну операцию. Если сумма оплаты больше, то можно сделать несколько отдельных переводов подряд, один за другим, каждый на сумму до 75 тысяч рублей. За один месяц с одной карты можно перевести не более 500 тысяч рублей.

Ознакомьтесь с информацией на сайте Альфа-Банка: Онлайн-перевод с карты на карту по России и СНГ

Далее можете переходить к оплате заказа: Оплатить заказ путем отправки денег с Вашей карты на нашу карту Альфа-Банка

Внимание, номер нашей карты Альфа-Банка: 5486732009475997

Оплата заказа банковской картой через Интернет-портал Альфа-банка


Альтернативный способ перевода денег на нашу карту: через Интернет-портал платежного сервиса «Мастеркард Мобайл».

Платёжный Сервис MasterCard Mobile поддерживает карты MasterCard, Maestro и Visa, выпущенные российскими банками. Если на банковской карте Maestro нет CVC2-кода, то такая карта поддерживается только при её участии в программе MasterCard® SecureCode™. Если на банковской карте Visa нет CVV2-кода, то такая карта поддерживается только при её участии в программе Verified by Visa.

Тарифы на перевод денег и ограничения для данного платежного сервиса можно посмотреть здесь: Тарифы и ограничения платежного сервиса «Мастеркард Мобайл».

Внимание, номер нашей карты: 5486732009475997

денег на нашу карту: через Интернет-портал платежного сервиса «Мастеркард Мобайл»


Какую сумму денег вы должны отправить на нашу карту?

Эта сумма в рублях была указана в письме, которое вы получили по электронной почте сразу после подачи своего заказа в нашем Интернет-магазине. Найдите это письмо и найдите там сумму в рублях, которая выделена красным цветом.

Если вы не можете найти это письмо, или с момента подачи заказа уже прошло более одного дня, то вам следует зайти в свой Личный кабинет по ссылке Состояние текущих заказов и уточнить неоплаченную сумму вашего заказа, так как с момента подачи заказа обменный курс валюты мог измениться, и соответственно - сумма к оплате в рублях или иной валюте уже может быть другой!

Именно эту сумму надо перевести на нашу карту одним из указанных выше способов.

Не допускайте ошибок!

Если в переводе будет отказано, то проблема заключается в вашей банковской карте. Если у вас кредитная карта (любого банка, кроме Альфа-Банка), и на этой карте на депозите нет требуемой суммы денег, то перевод может не пройти. В этом случае надо просто положить деньги на карту (пополнить карточный счет).

Перевод может не пройти также в том случае, если Ваша карта выдана каким-то мелким региональным банком, который не участвует в программе Mastercard MoneySend.

Перевод может не пройти и в том случае, если Ваша карта не поддерживает технологию 3-D Secure.

Вы можете позвонить в ваш банк и навести справки.


После произведенной оплаты сохраните квитанцию об оплате.

Обязательно сообщите нам по электронной почте о произведенной оплате, отправив письмо на наш адрес info@superbank.ru 

В письме обязательно укажите номер заказа, который вы оплатили.

К письму можно приложить квитанцию об оплате.

При поступлении денег на нашу карту Альфа-банка мы не получаем никакое уведомление от банка, поэтому вы обязательно должны самостоятельно сообщить нам по электронной почте о произведенной оплате, отправив письмо на наш адрес info@superbank.ru 

В противном случае мы можем и не увидеть вашу оплату.

Как только мы увидим вашу оплату, статус вашего заказа изменится на статус «Оплата поступила. Заказ выполняется!»

Вы получите от нашего Интернет-магазина письмо на свой адрес электронной почты с подтверждением изменения статуса своего оплаченного заказа. Не забывайте периодически проверять почту в том почтовом ящике, который вы указывали при регистрации.

Статус своего заказа вы также всегда можете посмотреть в своем Личном кабинете по ссылке: Состояние текущих заказов

Если в течение 3 суток с момента оплаты статус вашего заказа до сих пор остается как «Оплата пока не поступила», то сообщите нам об этом по электронной почте, отправив письмо на наш адрес info@superbank.ru