Товары из Тайланда

  Идёт загрузка... Если ждёте уже долго, то нажмите клавишу F5 для повтора. Не факт, что это поможет, но попытка - не пытка :)






Основные категории

Самые популярные марки

Наша рассылка


Оплата заказов через Пейпал

Дорогие друзья! 

Вы можете спросить, почему при оплате заказа через Пейпал нельзя отправлять заказ НАЗЕМНОЙ почтой?

Проблема заключается в том, что посылки, отправленные НАЗЕМНОЙ почтой из Таиланда в Украину и Казахстан, доходят до адресатов за 40-50 дней, иногда и за более длительный срок.

На Дальний Восток, Сахалин, Камчатку, республику Саха и в некоторые другие удаленные регионы России отправленная НАЗЕМНОЙ почтой из Таиланда посылка в отдельных случаях может идти до 40 дней. 

Не получив свою посылку через 30-40 дней, некоторые нервные люди, оплатившие свой заказ через Пейпал, начинают паниковать и писать жалобы на нас в Америку, в головной офис системы Пейпал. Тогда Пейпал может заморозить наш счет в своей системе, и все деньги, которые там лежат, и которые продолжают поступать за новые заказы, оказываются недоступны для нас. Такое уже случалось несколько раз, это очень сильно портит нам настроение и выбивает нас из колеи. 

Тогда мы приняли волевое решение: мы будем принимать оплату через Пейпал только в том случае, если заказ будет доставляться из Таиланда либо АВИА почтой, либо ускоренной курьерской почтой EMS.

В настоящее время посылки из Таиланда, отправленные в Россию ускоренной курьерской почтой EMS, доходят до своих адресатов за 10-20 дней.

Даже если клиент получает свой заказ через 30-35 дней после оплаты заказа, то он обычно не пишет никакую жалобу. Это очень важно для нас. 

Мы должны обезопасить себя в этом плане от таких жалобщиков. 

Поэтому мы будем принимать оплату через систему Пейпал только лишь в том случае, если при оформлении своего заказа вы выбрали способ доставки либо АВИА почта, либо ускоренная курьерская почта EMS (кроме Украины и Казахстана).

К сожалению, из Таиланда невозможно отправлять посылки курьерской почтой EMS в некоторые страны, включая Украину и Казахстан.

Для этих стран самый быстрый способ доставки посылок из Таиланда - это международная АВИА почта.

Поэтому, мы сейчас предлагаем Вам вернуться назад и изменить способ доставки.

После того, как Вы выберете способ доставки либо АВИА почта, либо ускоренная курьерская почта EMS, вы сможете оплатить свой заказ прямо сейчас, в режиме он-лайн, не выходя из дома. Мы увидим вашу оплату мгновенно и сразу же приступим к выполнению вашего заказа!

Если для вас это неприемлемо в связи с высокой стоимостью пересылки товаров АВИА почтой или ускоренной курьерской почтой EMS, то тогда мы не сможем, к сожалению, принять у вас оплату через систему Пейпал. Приносим свои извинения. 

Но выход есть! 

Просто в этом случае выбирайте доставку НАЗЕМНОЙ почтой и оплачивайте свой заказ любым другим доступным способом. Ознакомьтесь с доступными способами оплаты на нашей странице: Способы оплаты 

Если у вас возникнут вопросы по оплате, напишите нам об этом. 

Мы сможем посоветовать вам, какой способ оплаты будет оптимальным для вас с точки зрения комиссии и удобства оплаты. 

Пожалуйста, сообщите нам следующую информацию:

  • Являетесь ли вы клиентом Сбербанка?
  • Являетесь ли вы клиентом Альфа-банка?
  • Клиентом какого банка вы являетесь?
  • Каким банком выдана ваша банковская карта?
  • Какой тип вашей карты (Виза Классик, Виза Голд, Виза Электрон, Мастеркард, Маэстро, и т.п.)
  • Является ли ваша банковская карта кредитной или дебетовой?

Администрация Магазина