Товары из Тайланда

  Идёт загрузка... Если ждёте уже долго, то нажмите клавишу F5 для повтора. Не факт, что это поможет, но попытка - не пытка :)






Снижение размера комиссии и анти-кризисные скидки

Основные категории

Самые популярные марки

Наша рассылка


Снижение размера комиссии и анти-кризисные скидки

Внимание!

Мы рады сообщить вам отличную новость.

Минимальный размер комиссии за каждый отдельный заказ был снижен в два раза!

Теперь минимальный размер комиссии за каждый отдельный заказ составляет всего лишь 500 батов (вместо прежних 1000 батов).

Что это даёт? Теперь вам стало гораздо выгоднее делать мелкие заказы!

Снижение минимального порога комиссии за наши услуги равносильно понижению цены на любые товары при мелких заказах, для вас существенно снижается себестоимость купленных товаров!

Гарантия


В результате падения курса российского рубля сейчас рублевые цены на товары во всех зарубежных Интернет-магазинах повысились примерно на 50% (в полтора раза) по сравнению с ценами 2014 года.

Наш Интернет-магазин не является исключением, так как он находится в Таиланде, и нам необходимо конвертировать рубли в таиландские баты, чтобы оплачивать все товары и почтово-транспортные услуги в Таиланде.

Однако, если до наступления кризиса в России вы хранили свои сбережения не в рублях, а в долларах или евро, то для вас все цены, как бы, не изменились, и вам нет причины беспокоиться.

Если вам платят зарплату в долларах или евро, или же вы получаете регулярные доходы в долларах или евро, то вам тоже не стоит беспокоиться.

В нашем Интернет-магазине цены в долларах или евро даже уменьшились.

В связи с падением курса российского рубля мы ввели анти-кризисные скидки, чтобы поддержать наших покупателей в России.

Введены следующие «анти-кризисные» скидки по следующей прогрессивной шкале:

  • Если сумма товаров в вашем заказе по закупочной цене превышает 5 тысяч батов, вы получите скидку в размере 5% от закупочной цены всех товаров
  • Если сумма товаров в вашем заказе по закупочной цене превышает 10 тысяч батов, вы получите скидку в размере 7% от закупочной цены всех товаров
  • Если сумма товаров в вашем заказе по закупочной цене превышает 15 тысяч батов, вы получите скидку в размере 10% от закупочной цены всех товаров
  • Если сумма товаров в вашем заказе по закупочной цене превышает 20 тысяч батов, вы получите скидку в размере 12% от закупочной цены всех товаров
  • Если сумма товаров в вашем заказе по закупочной цене превышает 25 тысяч батов, вы получите скидку в размере 15% от закупочной цены всех товаров
  • Если сумма товаров в вашем заказе по закупочной цене превышает 30 тысяч батов, вы получите скидку в размере 17% от закупочной цены всех товаров
  • Если сумма товаров в вашем заказе по закупочной цене превышает 40 тысяч батов, вы получите скидку в размере 20% от закупочной цены всех товаров

Соответственно и пропорционально также уменьшается размер нашей комиссия в денежном выражении.

Данные «анти-кризисные» скидки будут действовать вплоть до 1 сентября 2017.

Торопитесь сделать ваши заказы до окончания этой акции!


Кроме того остаются в силе специальные скидки для так называемых «Почетных покупателей».

Те покупатели, которые уже купили товары на общую сумму 100 тысяч батов (по закупочной цене) будут иметь постоянную скидку 5% на все товары независимо от суммы заказа.

А те покупатели, которые уже купили товары на общую сумму 200 тысяч батов по (закупочной цене) будут иметь постоянную скидку 10% на все товары независимо от суммы заказа.

Скидку в размере 15% на все товары независимо от суммы заказа получат те покупатели, которые уже купили товары на общую сумму 300 тысяч батов по (закупочной цене).

Данные скидки будут работать следующим образом.

Каждый зарегистрированный покупатель, благодаря сохраненным на его компьютере файлам «куки», при заходе на наш сайт автоматически распознается, и все цены товаров отображаются с учетом назначенной данному покупателю скидки (5%, 10%, 15% или вообще без скидки).

Для всех новых покупателей и для тех старых, которые еще не получили статус «Почетного покупателя», в магзине будут отображаться стандартные цены (без скидки).

Обратите внимание на то, что при подаче вашего заказа в нашем Интернет-магазине скидка не показана в явном виде при подсчете окончательной суммы к оплате.

Просто все цены товаров уже уменьшены на размер вашей скидки. Это особенности нашей системы АСОЗ (Автоматизированной Системы Оформления Заказов).

Как можно проверить, действует ли для вас скидка? Как можно убедиться в том, что вы действительно покупаете все товары со скидкой?

Очень просто. Достаточно выйти из Магазина, нажав на ссылку «Выход», которая расположена справа в самой верней части страницы.

logoff.jpg

После выхода из Магазина посмотрите, изменились цены товаров, или нет.

Если цены товаров не изменились, значит вы не имеете специальной скидки для «Почетных покупателей».

Внимание, новая акция! 

Беспрецедентное снижение цен в нашем Интернет-магазине.

Чтобы помочь нашим покупателям в России преодолеть последствия девальвации российского рубля и снижение его покупательной способности при покупке импортных товаров за рубежом, мы решили временно понизить цены на многие товары в нашем Магазине.

В результате этой акции на некоторые товары цены уже снижены нами в полтора-два раза и даже более.

Смотрите здесь: распродажа товаров из Тайланда по сниженным ценам

Процесс снижения цен продолжается.

В нашем Магазине представлено более одной тысячи различных товаров из Тайланда, и мы не в состоянии сразу понизить цены на все товары.

Понижение цен будет производиться выборочно, начиная с тех товаров, при продаже которых мы получали максимальную прибыль.

К сожалению, есть целый ряд товаров, при продаже которых мы получаем мизерный навар. Поэтому понизить цены на эти товары не представляется возможным.

Торопитесь купить сейчас товары у нас по крайне низким ценам, пока действует эта акция!

Акция будет действовать до тех пор, пока не укрепится российский рубль.


Eсли вы считаете, что на некоторые товары у нас цена слишком высокая, не стесняйтесь написать нам об этом.

Мы готовы приложить все усилия для снижения цен, насколько это возможно! Мы понимаем ваши трудности.

Администрация Магазина

Гарантия