Товары из Тайланда

  Грандиозная распродажа товаров из Тайланда по самым низким ценам! Небывалые скидки в магазине Супербанк! Вы не поверите своим глазам, посмотрите как ...






Основные категории

Наша рассылка


Оплата заказов через систему Пейпал

Опубликовано 14/07/2013 время 18:03:15

Дорогие друзья! 

Мы вновь начали принимать оплату в режиме он-лайн Вашей банковской картой через систему Пейпал. 

Для этого нам пришлось открыть новую учетную запись в системе Пейпал (старая была заблокирована). 

И тут мы узнали, что американская система Пейпал ввела новые правила («Хозяин – барин!», как говорится). 

Для вновь зарегистрированных продавцов теперь ужесточились правила: в течение первых двух месяцев зоркое око надзирателя в Америке будет пристально наблюдать за всеми нашими действиями. 

И не дай Бог, если поступит хоть одна жалоба от покупателя! 

По новым правилам мы должны выполнить первые 5 заказов без единого прокола, без единой жалобы со стороны покупателей. В этом случае Америка даст добро, и нам разрешат получать деньги. А пока, первые 2 месяца, уплаченные за товары деньги будут лежать в Америке, в надежных руках Пейпала. То есть, за первые 5 заказов деньги нам Пейпал не торопится отдавать, он накладывает свою лапу на Ваши денежки, и обещает нам их отдать только в том случае, если от Вас не поступит ни одной жалобы по Вашему заказу. 

Получается, что мы должны, как бы, выдавать кредит системе Пейпал на это время. 

То есть, мы на свои собственные деньги должны покупать для Вас товары и из собственного кармана платить за их пересылку. А потом ждать 3 недели, пока Пейпал будет думать и решать, можно ли отдать нам Ваши деньги. 

Проблема в том, что посылки, отправленные наземной почтой из Таиланда, сейчас доходят до адресатов в России и Украине за 40-50 дней, иногда и больше. 

Некоторые люди, оплатившие свой заказ через Пейпал, начинают паниковать и писать жалобы на нас в Америку, в головной офис системы Пейпал. Тогда Пейпал может заморозить наш счет в своей системе, и все деньги, которые там лежат, и которые продолжают поступать за новые заказы, оказываются недоступны для нас. Такое уже случалось несколько раз, это очень сильно портит нам настроение и выбивает нас из колеи. 

Тогда мы приняли решение: мы будем принимать оплату через Пейпал только в том случае, если заказ будет доставляться из Таиланда Курьерской почтой EMS. 

В настоящее время посылки из Таиланда, отправленные в Россию Курьерской почтой EMS, доходят до своих адресатов за 10-20 дней. Даже если клиент получает свой заказ через 30-35 дней после оплаты заказа, то он не пишет никакую жалобу. Это очень важно для нас. 

Мы должны обезопасить себя в этом плане, по крайней мере, в течение первых двух месяцев после регистрации в системе Пейпал. 

Поэтому в данный момент мы будем принимать оплату через систему Пейпал только лишь в том случае, если при оформлении своего заказа в нашем Интернет-магазине Вы выбрали способ доставки товаров «Курьерская почта EMS». 

Если для Вас это неприемлемо в связи с высокой стоимость услуг Курьерской почты EMS, то тогда мы не можем принять у Вас оплату через систему Пейпал. Приносим свои извинения. 

Но выход есть! 

Просто оплачивайте свой заказ любым другим доступным способом. Ознакомьтесь с доступными способами оплаты на нашей странице: Способы оплаты 

Если у Вас возникнут вопросы по оплате, скажите нам об этом. 

Мы сможем посоветовать Вам, какой способ оплаты будет оптимальным для Вас с точки зрения комиссии и удобства оплаты. 

Пожалуйста, сообщите нам следующую информацию:

  • Являетесь ли Вы клиентом Сбербанка?
  • Являетесь ли Вы клиентом Альфа-банка?
  • Клиентом какого банка Вы являетесь?
  • Каким банком выдана Ваша банковская карта?
  • Какой тип Вашей карты (Виза Классик, Виза Голд, Виза Электрон, Мастеркард, Маэстро, и т.п.)

Администрация Магазина