Товары из Тайланда

  Грандиозная распродажа товаров из Тайланда по самым низким ценам! Небывалые скидки в магазине Супербанк! Вы не поверите своим глазам, посмотрите как ...






Основные категории

Наша рассылка










Изменение размера нашей комиссии за отправку товаров из Таиланда

Опубликовано 27/04/2014 время 20:01:18

Внимание!

Важное сообщение.

Изменение структуры ценообразования в нашем Интернет-магазине.

С 1 июня 2014 года повышается размер нашей комиссии за отправку товаров из Таиланда с 30% до 40%.

Все цены товаров, указанные в нашем Интернет-магазине (в таиландских батах) не меняются и не будут меняться.

Тарифы на пересылку товаров из Таиланда по почте тоже остаются без изменений.

Поскольку наша комиссия при подсчете суммы к оплате является лишь одной из трех составных частей (одним из трех компонентов), то в результате данных изменений все товары, как бы, подорожают примерно на 5%.

Но это коснется не всех заказов.

Кого это вообще не коснется:

  • Это вообще никак не коснется любых заказов, у которых общая сумма всех заказанных товаров (по закупочной цене) менее 2500 батов. Для таких заказов размер нашей комиссии остается неизменным - 1000 батов.

Кого это коснется в первую очередь:

  • В первую очередь это коснется новых покупателей и тех старых покупателей, которые за все время купили товаров на общую сумму менее 100 тысяч батов по закупочной цене.

Тем нашим покупателям, которые за все время купили у нас товаров на общую сумму свыше 100 тысяч батов, огорчаться сильно не стоит. Для них мы разработали специальную систему скидок для привилегированных покупателей.

Те покупатели, которые уже купили товары на общую сумму 100 тысяч батов (по закупочной цене) будут иметь постоянную скидку 5% на все товары независимо от суммы заказа.

А те покупатели, которые уже купили товары на общую сумму 200 тысяч батов по (закупочной цене) будут иметь постоянную скидку 10% на все товары независимо от суммы заказа.

Скидку в размере 15% на все товары независимо от суммы заказа получат те покупатели, которые уже купили товары на общую сумму 300 тысяч батов по (закупочной цене).

Данные скидки будут работать следующим образом.

Каждый зарегистрированный покупатель, благодаря сохраненным на его компьютере файлам «куки», при заходе на наш сайт автоматически распознается, и все цены товаров отображаются с учетом назначенной данному покупателю скидки (5%, 10%, 15% или вообще без скидки).

Для всех новых покупателей и для тех старых, которые еще не получили никакую скидку для привилегированных покупателей, будут отображаться стандартные цены (без скидки).

Обратите внимание на то, что при подаче вашего заказа в нашем Интернет-магазине скидка не показана в явном виде при подсчете окончательной суммы к оплате.

Просто все цены товаров уже уменьшены на размер вашей скидки. Это особенности нашей системы АСОЗ (Автоматизированной Системы Оформления Заказов).

Как можно проверить, действует ли для вас скидка? Как можно убедиться в том, что вы действительно покупаете все товары со скидкой?

Очень просто. Достаточно выйти из Магазина, нажав на ссылку «Выход», которая расположена справа в самой верней части страницы.

После выхода из Магазина посмотрите, зменились цены товаров, или нет.

Если цены товаров не изменились, значит вы не имеете специальной скидки привилегированного покупателя.

Выход из Интернет-магазина

Внимание! Для всех покупателей остаются в силе все старые скидки по каждому отдельному товару в зависимости от количества данного товара в одном заказе.

Для привилегированных покупателей эти скидки будут суммироваться со скидкой 5%, 10% или 15%.

Если вы считаете, что вы уже купили в нашем Магазине товаров на сумму более 100 тысяч батов (по закупочной цене) и можете рассчитывать на скидку для привилегированных покупателей, напишите нам об этом, и мы назначим вам скидку!

Администрация Магазина