Товары из Тайланда

  Идёт загрузка... Если ждёте уже долго, то нажмите клавишу F5 для повтора. Не факт, что это поможет, но попытка - не пытка :)






Основные категории

Самые популярные марки

Наша рассылка


Кокосовое масло

Кокосовое масло из Тайланда

Кокосовое масло

Одно из древнейших лекарственных средств из растительного сырья в мире.

Ещё четыре тысячи лет назад практикующим Аюрведу врачам было известно о пользе кокосового масла для здоровья. В Таиланде его использовали для внутреннего и наружного применения, для массажа, для укрепления волос и оздоровления кожи лица.

В настоящее время учёные продолжают исследовать полезные свойства кокосового масла и выяснять каким образом оно может способствовать укреплению здоровья человека.

Заказать напрямую из Тайланда

Поддержание оптимального содержания холестерина в организме человека.

Способность натурального кокосового масла уменьшать содержание холестерина в организме человека достигается за счет входящей в его состав лауриновой кислоты. Анализ результатов 60 опубликованных научных исследований показал, что в отличие от насыщенных жирных кислот лауриновая кислота в составе кокосового масла идеально способствует поддержанию концентрации холестерина в нормальном диапазоне, что было подтверждено результатами измерений соотношения общего уровня холестерина и так называемого «хорошего» (полезного) холестерина ЛПВП (липопротеидов высокой плотности).

* Менсинк Р.П. и др. “Воздействие жирных кислот пищевого рациона и углеводов на соотношение содержания в сыворотке крови общего холестерина и липопротеидов высокой плотности (ЛПВП) и аполипопротеинов: мета-анализ результатов 60 исследований в контролируемых условиях”. Американский журнал клинического питания. 77(5): 1146-1155, май 2003

 Укрепление иммунной системы.

В материнском (женском) молоке содержится лауриновая кислота и некоторые моноглицериды, которые поддерживают и укрепляют иммунную систему новорожденного младенца. Тe же самые моноглицериды и лауриновая кислота содержатся в натуральном кокосовом масле, благодаря чему оно способствует укреплению иммунной системы взрослого человека.

Нормализация физиологической функции желудочно-кишечного тракта.

Свободные жирные кислоты и моноглицериды, содержащиеся в натуральном кокосовом масле, способствуют оздоровлению и поддержанию физиологической функции желудочно-кишечного тракта за счёт укрепления полезной микрофлоры кишечника.

Чистое, натуральное кокосовое масло не содержит транс-жирных кислот и является одним из самых безвредных и безопасных официально признанных пищевых добавок, не имеет никаких доселе известных побочных эффектов.

Натуральное кокосовое масло высшего качества не нуждается в консервантах. Оно само по себе обладает уникальными антиоксидантными свойствами, которые позволяют ему оставаться свежим в течение более продолжительного времени по сравнению с другими растительными маслами.

Имеются основания считать, что наше 100% чистое кокосовое масло высшего качества является самым чистым в мире: каждый шаг процесса, начиная с выращивания кокосовых пальм до транспортировки свежеприготовленного масла, строго соответствует требованиям, предъявляемым Министерством сельского хозяйства Таиланда. В процессе выращивания пальм и обработки кокосовых орехов не используется абсолютно никаких химических веществ.

Урожай кокосовых орехов собирают в момент их оптимального созревания опытные сборщики, без применения каких либо механических или электрических приспособлений, чтобы избежать повреждения плода.

Удаление оболочки. Внешний слой оболочки является гладким и водонепроницаемым. Следующий слой – волокнистый, что позволяет кокосовым орехам не тонуть в воде. Для удаления этих двух слоёв требуется специальное приспособление, состоящее из плоского лезвия ножа, укреплённого на стальном шесте. Работник надавливает кожурой на лезвие и сдирает кожу в сторону три раза, поворачивая орех каждый раз на 120 градусов, для того чтобы освободить очистить коричневый “орех” от его оболочки.

Очистка ореха. При помощи приспособлений наподобие ножа для очистки картофеля женщины удаляют последний оставшийся тонкий коричневый слой, освобождая влажный белый шар свежей ароматной мякоти кокосового ореха.

Экстрагирование масла. До начала экстрагирования шар мякоти кокосового ореха промывается в очищенной воде, высушивается и размельчается на мелкие волокна. Затем размочаленную таким образом мякоть помещают в цилиндр, внутри которого плунжер в виде поршня выдавливает массу через перфорированную пластину, высвобождая чистое, натуральное кокосовое масло. Экстрагирование происходит в течение нескольких часов после сбора кокосовых орехов. Сырое, нефильтрованное натуральное масло сохраняет привкус, запах, а также целебные свойства свежей, белой мякоти кокосового ореха. Оно действительно является самым чистым, натуральным кокосовым маслом высшего качества в мире.

Следурт подчеркнуть, что в нашем масле не содержится красителей или консервантов. Кроме того, в нём не содержится едкого натра (каустической соды), которая может быть использоваться другими производителями для удлинения срока хранения кокосового масла, сделанного из копры, что разрушает полезные для здоровья жирные кислоты.

  • 100 % чистое натуральное кокосовое масло, произведенное в Таиланде по старинной традиционной технологии
  • Нерафинированное, неразбавленное, натуральное, девственное
  • Высокой степени очистки, годится для употребления внутрь
  • Обработанное в течение нескольких часов после сбора кокосовых орехов
  • Без консервантов
  • Разливается как в стеклянные, так и в пластмассовые бутылки.
  • Более длительный срок хранения по сравнению с другими растительными маслами. Не обладает никакими известными побочными эффектами
  • Не содержит транс-жирных кислот
  • Не содержит гидрогенизированных (соединённых с водородом) или частично гидрогенизированных жиров
  • Не содержит едкого натра

Жирнокислотный состав:
  • Лауриновая кислота - 39-54%
  • Миристиновая кислота - 15-23%
  • Олеиновая кислота - 4-11%
  • Каприловая кислота - 5-10%
  • Каприновая кислота - 4.5-9.7%
  • Пальмитиновая кислота - 7.5-10.5%
  • Капровая кислота - 0.2-0.5% 
  • Стеариновая кислота - 1.0-3.2%

Косметическое действие: Кокосовое масло относится к группе лауриновых масел. Эта группа масел характеризуется содержанием большого количества насыщенных жирных кислот с числом атома углерода 12 и 14 (лауриновая и миристиновая), что определяет их твердую консистенцию. Состоит из триглицеридов коротко- и среднецепных насыщенных жирных кислот. Этим обусловливается его свойство быстро впитываться в кожу. При непосредственном массаже оно прямо за секунды делает кожу "бархатной". Обладает высокой биологической активностью и выраженными окклюзивными свойствами (образует защитную пленку на поверхности кожи); защищает, смягчает, разглаживает кожу. Оказывает увлажняющее, питательное, противовоспалительное действие, замечательный размягчитель. Также ценится за свои очищающие и пенообразующие свойства. Благодаря его полной усвояемости клетками кожа становится мягкой, нежной, обтягивается, маленькие морщинки исчезают. Это масло питают кожу и защищает ее от вредных воздействий окружающей среды. Масло подходит для всех типов кожи. Масло по консистенции не жирное, не загрязняет поры.

Американские ученые исследовали эффект минерального, подсолнечного и кокосового масла на состояние волос. Было обнаружено, что лишь кокосовое масло существенно уменьшает потери белка из волос во время мытья их шампунем. Масло лучше всего действовало, если применялось до мытья и после него, во время расчесывания. Эффект кокосового масла объясняют тем, что из всех исследованных масел оно наиболее равномерно растекалось по волосяному покрову, предупреждая проникновение в него воды и шампуня. Слой масла на волосах защищает волосяные волокна от набухания, а также повреждения во время вытирания полотенцем и расчесывания. Регулярное применение кокосового масла делает волосы шелковистыми, блестящими и густыми.

Заказать напрямую из Тайланда

Лечебное действие:
Кокосовое масло обладает гиполипидемическим действием. Известна его противомикробная и противовирусная активность (в отношении вирусов гриппа, кори, герпеса).
Усвояемость этого масла начинается прямо во рту, что служит прямым источником энергии. Кокосовое масло снижает риск инфекционных заболеваний, в том числе гриппа. И что самый большой плюс – это масло не откладывает жировых отложений. Тем, кто сидит на диете – рекомендуется. Эффективно также при сухости и шелушении кожи, трещинах, ожогах. Предохраняет от образования трещин на руках и пятках. Используется для лечения ран. Кокосовое масло, растворенное в теплой воде, используют наружно для лечения чешуйчатого лишая.

Нанесенное на кожу, кокосовое масло быстро тает и создает на ее поверхности тонкий, почти невидимый защитный слой. Под лучами жаркого солнца этот слой хранит кожу от ультрафиолетового излучения, а в условиях современного города - защищает от воздействия агрессивной окружающей среды. Оказывает увлажняющее, питательное, пртивовоспалительное действия. Эффективно при сухости и шелушении кожи, трещинах, ожогах. Очень ценно в качестве натурального очищающего средства. Массаж с кокосовым маслом охлаждает тело, расслабляет мышцы, успокаивает нервы и делает кожу нежной, как бархат. Перед выходом на пляж - нанесите тонкий слой кокосового масла на кожу и вы получите красивый ровный загар без следа ожога кожи. Кокосовое масло используют при борьбе с экземой и раком кожи. Масло эффективно при проблемах суставов.

Кокосовое масло является прекрасным средством по уходу за волосами. Делая легкий массаж кожи головы с кокосовым маслом - вы добъетесь потрясающих результатов. Ускоряется рост волос, волосы получают полноценное питание, предотвращается выпадение волос. Регулярное применение кокосового масла делает волосы шелковистыми, блестящими и густыми. Кокосовое масло помогает предотвратить перхоть. Массаж головы с кокосовым маслом успокаивает напряженный ум, дает крепкий, спокойный сон.

Кокосовое масло почти не вступает в реакцию с воздухом и поэтому даже без холодильника остается пригодным к употреблению в течении нескольких лет. Натуральное кокосовое масло не нуждается в консервантах и обладает уникальным антиоксидантным действием.

 Почти 50% из жирно-кислотного состава натурального кокосового масла составляет лауриновая кислота, которая преобразовывается в монолауриновую жирную кислоту в организме. Лауриновая кислота отрицательно действует на разнообразные патогенные микроорганизмы, бактерии, дрожжи, грибы и вирусы. Она уничтожает мембрану таких вирусов как HIV, кори, герпеса, симплексного вируса (HIV-1), гриппа и гигантовирус (CMV). Лауриновая кислота - главный компонент женского грудного молока, которая защищает детей от болезней в младенчестве. Также в кокосовом масле содержится каприновая кислота (7% от жирно-кислотного состава), которая стимулирует антимикробную деятельность. Поэтому кокосовое масло в питании человека - усиливает его иммунитет, предотвращает бактериальные-вирусные и грибковые инфекции (в том числе Кандида), помогает организму в борьбе с вирусами, вызывающими грипп, лишаи и СПИД, подавляет рост микоплазмы. Внутреннее использование кокосового масла предотвращает остеопороз. Способствует потере лишнего веса, уменьшает риск атеросклероза и связанных с ним заболеваний, помогает контролировать диабет и оздоравливает функцию щитовидной железы. Кокосовое масло используется для уничтожения паразитов Гиардия Лямблия, глистов. Кокосовое масло улучшает пищеварение, уменьшает напряжение поджелудочной железы и ферментную систему организма, помогает при заболеваниях желчного пузыря.

Заказать напрямую из Тайланда

Показания:
- При сухой, раздраженной, чувствительной коже, задубевшей коже.
- Рафинированное масло используется для лечения ран.
- Эффективно при сухости и шелушении кожи, трещинах, ожогах.
- Предохраняет от образования трещин на руках и пятках.
- До и после принятия солнечных ванн - оно создает устойчивый защитный слой
- Для ухода за волосами (прекрасно увлажняет волосы и кожу головы).
Кокосовое масло рекомендуют использовать для мытья волос. Оно очень легко смывается, а волосы становятся блестящими и шелковистыми.

Женщины Полинезии всегда славились красивой, загорелой, сияющей кожей. Секрет их привлекательности прост: они используют в качестве средства по уходу за кожей масло кокоса. Кокосовое масло подходит для смешивания с готовыми солнцезащитными и жидкими кремами, эмульсиями, а также для употребления в чистом виде до и после принятия солнечных ванн - оно создает устойчивый защитный слой. Наносить до и после принятия солнечных ванн.

Кокосовое масло очень полезно для обожженной солнцем кожи. Его можно наносить топически, как мазь от ожогов. Кокосовое масло помогает восстановить нарушенный водный баланс кожи.

Кокосовое масло гипоаллергенно. Не имеет противопоказаний. Безопасно для ухода за детской кожей и кожей новорожденных.

А еще кокосовое масло вкусное и приятно пахнет заморскими островами!

Хранить в плотно закрытой темной таре. Кокосовое масло почти не вступает в реакцию с воздухом и поэтому даже без холодильника остается пригодным к употреблению в течении нескольких лет. При температурах ниже +25 градусов масло затвердевает. При соприкосновении с кожей оно сразу тает.


Поставками натурального кокосового масла из Таиланда занимается компания Супербанк.

Телефон: +66 868618833

Адрес электронной почты: info@superbank.ru

Skype: inter_superbank


Вы всегда можете заказать кокосовое масло напрямую из Тайланда с доставкой по почте на ваш адрес.

Заказ кокосового масла из Тайланда здесь.