Товары из Тайланда

  Грандиозная распродажа товаров из Тайланда по самым низким ценам! Небывалые скидки в магазине Супербанк! Вы не поверите своим глазам, посмотрите как ...






Основные категории

Самые популярные марки

Наша рассылка


Оплата заказа через Сбербанк путем перевода денег на наш кошелек в Яндекс.Деньгах

Оплата заказа через Сбербанк путем перевода денег на наш кошелек в Яндекс.Деньгах 

Из Сбербанка можно легко переводить деньги на наш кошелёк «Яндекс.Деньги», причём безо всякой комиссии.

Однако, здесь есть и свои неудобства: на кошелёк в «Яндекс.Деньгах» можно переводить не более 10 тысяч рублей за одни сутки. Поэтому, если сумма Вашего перевода более 10 тысяч рублей, то следует разбить эту сумму на несколько отдельных частей и переводить по 10 тысяч рублей в сутки.

Для нас данный вариант оплаты не очень удобен, поскольку при выводе денег из системы Яндекс.Деньги мы теряем 3% от суммы.

Однако, мы оставляем этот вариант оплаты в качестве резервного варианта на тот случай, если вы не сможете перевести деньги на номер нашей карты Сбербанка.

Перевести деньги на наш кошелек в системе Яндекс.Деньги можно через Интернет-банк «Сбербанк Онл@йн», не выходя из дома, а также такой перевод можно сделать через любой банкомат или платежный терминал Сбербанка, через операционистку в любом отделении Сбербанка и в отделениях многих других банков, через платежные терминалы других систем, через любой салон связи.

Единственное, что нужно знать, это номер нашего кошелька (счёта) в «Яндекс.Деньгах»41001204897985

Сумму оплаты по своему заказу уточняйте каждый раз непосредственно перед оплатой, так как обменный курс мог измениться, и соответственно, сумма оплаты в рублях (или другой выбранной вами валюте) скорее всего уже будет другая, а не та, которая была указана в письме с копией своего заказа, которое было выслано на Ваш адрес электронной почты сразу после подачи заказа. Для этого просто зайдите по этой ссылке - Состояние текущих заказов - и уточните неоплаченную сумму своего заказа. Эта сумма постоянно меняется в небольших пределах и зависит от колебания курса таиландского бата по отношению к рублю или к другой выбранной вами валюте. Этот обменный курс публикуется на сайте Супербанка: Внутренний обменный курс таиландского бата по отношению к американскому доллару и российскому рублю

А сейчас мы приведем только два примера, как можно с вашей банковской карты легко и без всякой комиссии перевести за одни сутки до 10 тысяч рублей на наш кошелек в «Яндекс.Деньгах»:

  •  Через любой банкомат или платежный терминал Сбербанка (с любой карты, выданной любым российским банком) 
  •  Через Интернет-банк «Сбербанк Онл@йн», не выходя из дома (только для клиентов Сбербанка, у которых подключена услуга «Сбербанк Онл@йн»).

В банкоматах и терминалах Сбербанка вы можете оплатить свой заказ с любой карты, выданной российским банком.

Комиссия отсутствует, деньги на наш счет в системе «Яндекс.Деньги» зачисляются мгновенно.

Обратите внимание: в таких терминалах наличные деньги не принимаются, оплатить заказ можно только с карты, причем только из депозитных средств. То есть, на вашей карте уже должна быть на депозите требуемая сумма денег.

Максимальная сумма перевода: 10 000 рублей  в сутки. Если сумма вашего заказа больше, то можно оплатить заказ по частям, по 10 000 рублей каждый день.

Чтобы оплатить заказ с вашей карты, нужно:

  1. Убедиться в том, что на вашей карте имеется требуемая сумма денег на депозите (из кредитных средств платеж невозможен)
  2. Если денег на карте недостаточно, то необходимо положить на карту деньги (пополнить свой счет в банке)
  3. После этого надо найти ближайший банкомат или платежный терминал Сбербанка
  4. Подойдите к банкомату
  5. Вставьте карту в банкомат или терминал и введите свой пин-код
  6. Выберите в меню «Платежи и переводы» — откроется страница «Оплата услуг», где вам нужно нажать «Далее».
  7. Выберите в меню банкомата пункт «Электронные деньги» и нажмите «Яндекс»

yandex-atm-1.jpg

Укажите номер нашего кошелька (счёта) в «Яндекс.Деньгах»: 41001204897985

Затем — нажмите «Далее».

 

Укажите сумму оплаты вашего заказа.

Нажмите «Далее».

 yandex-atm-3.jpg

Проверьте еще раз, всё ли вы указали правильно, и нажмите «Оплатить».

Будьте предельно внимательны при указании номера нашего счета. Если вы допустите ошибку хотя бы в одной цифре номера счета, то ваши деньги уйдут на другой счет безвозвратно. Вернуть назад эти деньги уже будет невозможно.

Обязательно сохраните полученную квитанцию.


Кроме того клиенты Сбербанка могут оплачивать свой заказ с помощью системы «Сбербанк ОнЛ@йн», не выходя из дома.

Если у вас есть карта Сбербанка, вы можете оплатить заказ путем пополнения нашего счета в «Яндекс.Деньгах» через систему «Сбербанк ОнЛ@йн» — мгновенно и без комиссии.

Максимальная сумма пополнения счета: 10 000 рублей  в сутки. Если сумма вашего заказа больше, то можно оплатить заказ по частям, по 10 000 рублей каждый день.

Как оплатить заказ путем пополнения нашего счет в «Яндекс.Деньгах»:

 sberbankonline-4.jpg

  • Из выпадающего списка всех ваших карт Сбербанка выберите ту карту, с которой хотите оплатить заказ
  • Укажите номер нашего счета в «Яндекс.Деньгах»: 41001204897985
  • Укажите сумму пополнения (сумму к оплате за свой заказ):

 sberbankonline-5.jpg


  • Затем нажмите «Продолжить»
  • Подтвердите операцию одноразовым паролем, который будет отправлен на ваш мобильный телефон при помощи СМС сообщения

Будьте предельно внимательны при указании номера нашего счета. Если Вы допустите ошибку хотя бы в одной цифре номера счета, то Ваши деньги уйдут на другой счет безвозвратно. Вернуть назад эти деньги уже будет невозможно.

Если вы не видите перечисленных ссылок в интерфейсе системы «Сбербанк ОнЛ@йн», обратитесь в службу поддержки Сбербанка.


В крайнем случае можно зайти с наличными деньгами в любое отделение любого банка, отстоять очередь к операционистке и заплатить наличные рубли в кассу банка, отправив перевод на наш банковский счет в российском Сбербанке . Из всех методов оплаты данный метод наименее удобный, но тем не менее многие консервативные люди, пенсионеры и т.п. предпочитают платить по старинке подобным способом. Подробная инструкция и реквизиты нашего банковского счета в российском Сбербанке будут высланы по вашему запросу. Напишите нам по адресу: info@superbank.ru   

ВНИМАНИЕ, после того, как вы получите подтверждение, что деньги отправлены успешно, сохраните квитанцию об оплате! Это может быть либо бумажная квитанция, выданная банкоматом или платежным терминалом, отделением банка или салоном связи, либо это может быть виртуальная квитанция от «Сбербанка Онл@йн» в виде картинки, которую можно сохранить в виде графического файла.

Поскольку при поступлении денег на наш кошелек в «Яндекс.Деньгах» или на наш банковский счет мы не всегда можем сразу понять, от кого пришли эти деньги и к какому именно заказу они относятся, мы просим вас сразу сообщить нам о произведенной оплате путем отправки письма по электронной почте на наш адрес info@superbank.ru 

В этом письме, пожалуйста, укажите следующие данные:

  • Ваше имя и вашу фамилию
  • Номер заказа, который вы оплатили
  • Какую сумму денег вы оплатили
  • Каким способом вы отправили деньги

К письму можно приложить копию квитанции об оплате.

Как только мы получим деньги и идентифицируем номер заказа, к которому относится данная оплата, статус этого заказа изменится на статус «Оплата поступила».

Плательщик должен получить по электронной почте уведомление с подтверждением поступления оплаты. Пожалуйста, не забывайте периодически заглядывать в свой почтовый ящик вашей электронной почты!

Статус своего заказа вы также всегда можете посмотреть в своем Личном кабинете по ссылке: Состояние текущих заказов

Если в течение 3 суток с момента оплаты статус вашего заказа до сих пор остается как «Оплата пока не поступила», то сообщите нам об этом по электронной почте, отправив письмо на наш адрес info@superbank.ru 


Свежие новости