Тайский интернет-магазин товаров из Таиланда

  Ожидайте, идёт загрузка...






Основные категории тайских товаров

Самые популярные марки

Наша рассылка


Переключить валюту

Все цены жёстко привязаны к таиландскому бату.

Все остальные валюты используют плавающий обменный курс.

Поэтому цены в этих валютах могут колебаться.

Таиланд Thai Baht
Австралия Australian Dollar
Великобритания British Pound
Китай Chinese Yuan
European Union Euro
Израиль Israeli Shekel
Российская Федерация Russian Ruble
Турция Turkish Lira
США US Dollar

Почта России обманывает нас

Почта в Таиланде работает очень шустро.

Все посылки, отправленные как АВИА почтой, так и НАЗЕМНОЙ почтой из Таиланда в Россию обычно улетают из Таиланда самолётом через 2-3 дня после их подачи в любом почтовом отделении любого города Таиланда.

Другое дело, что они могут лететь из Таиланда в Россию не прямым рейсом «Бангкок – Москва», а окольными путями, транзитом через промежуточные страны (через Сингапур, Китай, Францию и т.п.). При этом посылки могут какое-то время (несколько суток) лежать без движения в стране транзита и нигде не отслеживаться при этом.

Все посылки, в том числе отправленные НАЗЕМНОЙ почтой из Таиланда в любой населенный пункт России, обычно прилетают в один из московский аэропортов (Шереметьево, Домодедово, Внуково) через 7-10 дней после их отправки из любого почтового отделения Таиланда.

А вот дальше уже посылку начинает доставлять «Почта России», и здесь уже непредсказуемо.

Примерно 2%-3% посылок попадают в самый дальний угол ангара, где хранятся посылки, и про эти посылки просто забывают. Потому что каждый день автопогрузчик подвозит на склад все новые и новые партии посылок, и иногда весь ангар бывает заставлен поддонами с вновь прибывшими посылками. Поэтому автопогрузчик просто не имеет физической возможности проехать в дальний конец склада, чтобы забрать затесавшийся туда пару недель назад поддон с посылками. Вот чем объясняется тот факт, что примерно 2%-3% зарубежных посылок перестают отслеживаться и не числятся в числе прибывших на территорию России. При этом справочная служба «Почты России» продолжает упорно вешать лапшу на уши, утверждая, что ваша посылка находится где-то в пути и, якобы, еще не прибыла на территорию России. Хотя посылка, на самом деле, уже 2-3 недели валяется на складе прибывших из-за рубежа посылок в дном из московских аэропортов. Бардак, одним словом!

А что вы думаете по этому поводу?

Пожалуйста, пишите свои комментарии ниже.