Товары из Тайланда

  Грандиозная распродажа товаров из Тайланда по самым низким ценам! Небывалые скидки в магазине Супербанк! Вы не поверите своим глазам, посмотрите как ...






Основные категории

Самые популярные марки

Наша рассылка


Почта России обманывает нас

Почта в Таиланде работает очень шустро.

Все посылки, отправленные как АВИА почтой, так и НАЗЕМНОЙ почтой из Таиланда в Россию обычно улетают из Таиланда самолётом через 2-3 дня после их подачи в любом почтовом отделении любого города Таиланда.

Другое дело, что они могут лететь из Таиланда в Россию не прямым рейсом «Бангкок – Москва», а окольными путями, транзитом через промежуточные страны (через Сингапур, Китай, Францию и т.п.). При этом посылки могут какое-то время (несколько суток) лежать без движения в стране транзита и нигде не отслеживаться при этом.

Все посылки, в том числе отправленные НАЗЕМНОЙ почтой из Таиланда в любой населенный пункт России, обычно прилетают в один из московский аэропортов (Шереметьево, Домодедово, Внуково) через 7-10 дней после их отправки из любого почтового отделения Таиланда.

А вот дальше уже посылку начинает доставлять «Почта России», и здесь уже непредсказуемо.

Примерно 2%-3% посылок попадают в самый дальний угол ангара, где хранятся посылки, и про эти посылки просто забывают. Потому что каждый день автопогрузчик подвозит на склад все новые и новые партии посылок, и иногда весь ангар бывает заставлен поддонами с вновь прибывшими посылками. Поэтому автопогрузчик просто не имеет физической возможности проехать в дальний конец склада, чтобы забрать затесавшийся туда пару недель назад поддон с посылками. Вот чем объясняется тот факт, что примерно 2%-3% зарубежных посылок перестают отслеживаться и не числятся в числе прибывших на территорию России. При этом справочная служба «Почты России» продолжает упорно вешать лапшу на уши, утверждая, что ваша посылка находится где-то в пути и, якобы, еще не прибыла на территорию России. Хотя посылка, на самом деле, уже 2-3 недели валяется на складе прибывших из-за рубежа посылок в дном из московских аэропортов. Бардак, одним словом!

А что вы думаете по этому поводу?

Пожалуйста, пишите свои комментарии ниже.