Товары из Тайланда

  Грандиозная распродажа товаров из Тайланда по самым низким ценам! Небывалые скидки в магазине Супербанк! Вы не поверите своим глазам, посмотрите как ...






Основные категории

Самые популярные марки

Наша рассылка


Таблетки Святого Карлоса

«Тайские мишки» и «Таблетки Святого Карлоса»

Правда и вымысел.

Нынче большой популярностью в России и других странах СНГ пользуются так называемые «Тайские мишки» и «Таблетки Святого Карлоса» из Таиланда.

Знаменитый российский телеведущий и шоумен Роман Трахтенберг принимал подобные лекарства и, благодаря им, всего за один месяц он похудел на 40 килограммов и чувствовал себя великолепно.

Роман Трахтенберг скоропостижно скончался в возрасте 42 лет от инфаркта.

Виноваты ли в этом тайские таблетки для похудения, никто точно не знает.

В Таиланде официально продаются только так называемые «Таблетки Святого Карлоса». Мы не рекомендуем покупать никакие «Тайские мишки», они производятся нелегально на подпольных фабриках, их прием может вызвать ухудшение здоровья и даже смерть.

Как отличить настоящие «Таблетки Святого Карлоса» от контрафактной продукции? Это под силу только профессионалам.

Не покупайте с рук подобные лекарства! Скорее всего, это подделка. Мало того, что вы выбросите на ветер свои деньги (причем немалые), вы еще можете потерять здоровье или даже умереть от этих «левых» тайских таблеток.

Подумайте о возможных последствиях, вспомните Романа Трахтенберга. Не совершайте подобных ошибок!

Как говорится, «на ошибках учатся». Но лучше, по-моему, учиться на чужих ошибках, а не на своих.

Тем более, что такая ошибка может очень дорого стоить.

Сейчас в Таиланде настоящие «Таблетки Святого Карлоса» продаются только в одном месте: непосредственно в больнице «Святого Карлоса», которая находится в Бангкоке.

Но купить их там не так то просто.

Для того, чтобы купить эти таблетки, необходимо сначала сходить на прием к врачу в больнице «Святого Карлоса» в Бангкоке.

Врач принимает 3 дня в неделю: вторник, среда, четверг. На прием к врачу – живая очередь, никакой предварительной записи нет. Так что, надо приезжать пораньше утром и занимать очередь.

Если у вас больное сердце, сахарный диабет или другие проблемы со здоровьем, необходимо взять с собой выписку из истории болезни, результаты лабораторных анализов, ЭКГ, и т.п.

Необходимо также иметь с собой две ксерокопии вашего загранпаспорта.

За прием у врача надо заплатить 540 батов.

Дополнительный сбор 150 батов.

Сейчас в больнице «Святого Карлоса» действует только один единственный курс похудения, который называется «Стандартный».

Этот курс рассчитан на 6 месяцев. Стоимость базового набора таблеток составляет 9600 батов.

В отдельных случаях врач выписывает дополнительные лекарства для коррекции базового курса с учетом индивидуальных особенностей вашего организма.

Стоимость дополнительных лекарств может колебаться в пределах от 2000 до 4000 батов в месяц.

Внимание: данная информация датирована 2012 годом. Информация могла устареть.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли сейчас, на момент ноября 2016 года в госпитале Святого Карлоса таблетки для похудения, которые были там в начале двухтысячных годов? Там была программа Медислим Стандарт и Усиленная. Из вашей информации поняла, что есть только Стандарт, но не очень ясно о каком времени речь, к какому году относится информация - то ли к 2007, то ли 2012. И если есть только Стандарт, то сколько килограмм можно потерять?

Собираюсь в середине января в Тайланд, хочу воспользоваться вашими услугами и сопровождением, но хочу для себя понимать уже сейчас на что можно рассчитывать, если куплю в Св.Карлосе таблетки И можно ли взять два курса? Заранне спасибо за ответ

К сожалению, сейчас мы не занимаемся таблетками Святого Карлоса.

Эта тема очень скользкая. Успех таблеток зависит от того, сможет ли врач-гипнотизёр в Клинике Святого Карлоса внушить Вам, что эти плацебо-таблетки являются сильнейшим средством для похудения. Именно по этой причине таблетки продают только в Клинике Святого Карлоса И ТОЛЬКО ПОСЛЕ БЕСЕДЫ С ВРАЧОМ (ЗАВУАЛИРОВАННЫЙ СЕАНС ГИПНОЗА).

Не на всех людей действует гипноз, поэтому на многих людей таблетки Святого Карлоса не оказывают никакого действия. Выброшенные на ветер деньги.

В настоящее время наилучшие результаты для похудения дают таблетки «Редьюс» с сибутрамином.

Купить их можно в нашем Интернет-магазине: Таблетки для похудения «Редьюс» на основе сибутрамина (производства Индии)

Интернет магазины онлайн


Свежие новости